管理栄養士さんに教わったダイエット(メモ)

65.3kgの体重を約10ヶ月で55.2kgまで落としました(2014/6/10~2015/3/26)10ヶ月間(2016/1/26まで)リバウンドしなかったらダイエット成功ってことにしよう。

なんちゃってアサイーボウルは見せません。

こんばんは。今朝の体重は59.0kg、体脂肪は25.5%でした。

スーパーでアサイーの冷凍が売っているので、なんちゃってアサイーボウルを作ってみるのですが、可愛くできません。

可愛くできるようになったら、画像載せますね。いや、恥ずかしがるくらいブログの読者が多くないのは分かってますよ。

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ばんごはんはスクランブルエッグ。ミニトマトのピクルスやナスのオイル漬けなど、自分で作った保存食でなんとか野菜たっぷりにしました。パンは業務用スーパーの天然酵母パン。

 なんでもかんでも冷凍にしたりびん詰めにしたりしていたら、中身パンパンになってしまいました。

これで大きな冷蔵庫に買い換えたら本末転倒なので、やめときます。

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6月10日から今日までの体重と体脂肪率の変化です。なんども言ってますが、ピンクが体重、水色が体脂肪率です。